Пожелание Оксане

Будь счастлива и будь всегда любима!
Сноха моя,ты так неповторима!
Заботливая мамочка и дочь,
Стараешься всегда ты всем помочь!

Сердечко доброе,душевное тепло,
Желаю,чтобы в жизни повезло!
И доченька любимая твоя
Всегда с тобой приветлива была!


29.12.17

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!


Рецензии