Супер Скупер

он с малолетства
лишил себя детства
вещи что покупали прилежно носил
за это с родителей денег просил
как вырос работал и водку не пил
получки авансы это все он копил
не звал он к себе и небыл не где
деликатесы не кушал предпочтенье воде
дорос до чиновника стал людей оббирать
все деньги в кубышку в матрас под кровать
деньжищев немеряно было им собрано
такое старанье не всяким дано
здоровье подорвано решил он что хватит
но умер так и не начав тратить.


Рецензии