мама любит тебя, эмобой

опьяненный своею удачей.
он грозится уйти из дома
обещая курить на сдачу
обнажая клыки с истомой
выходя из подъезда насрАчил
выполз мусор, - забил на это
как всегда это что-то значит
и на это имеется смета
на раз два и совсем обчелся
он становится уличной крысой
мальчик с амбициями, с эмо челкой
как давно ты не мылся?

(ничего пока не добился)

возвращайся уже домой
там тебя давно ждет вкусный ужин
мама любит тебя эмобой
твою музыку и ее слушает.


Рецензии