Мы все найдём когда-нибудь своё

Мы все найдём когда-нибудь своё
Лишь то, что для него всего дороже
Под грязью, пылью наносных слоёв
То, что приятно прикоснётся к коже

Мелодией прольётся  по душе
И смысл новый привнесёт с собою
Погонит на свершения – взашей
И жить заставит мыслею одною

О том, что важно и без шелухи
И без хрустящей праздничной обложки
Добавит тихо к полотну штрихи
Как на снегу глубоком чьи-то стёжки

Тропинки эти просто приведут
К тому сиянью, что так сердцу мило
Тепло подарит, радость и уют
Забыть поможет то, что раньше было


Рецензии