Конец

Мы втаптываем мечты

В привокзальную грязь

Эта карта судьбы

Легла нам не в масть
 
Не в силах понять

Великих слов
 
Себя похороним
 
В могиле цветов

Кому то достаточно

Горсти плацебо

А мне бы хотелось

Кусочек хлеба

Чтоб подавиться

И умереть

Больше не вдиеть

Проклятый свет

Ведь только в конце

Обретем мы покой

Когда присыплют

Черной землей


Рецензии