Родится день

Родится день случайный в капельке росы.
Спешат часы по замкнутому кругу.
Но по закону встречной полосы,
Мы разминулись спинами друг к другу.

И вот, пройдёт немало долгих лет,
Обнимет ночь весенняя однажды,
В конце тоннеля замаячит свет
И всё не важное окажется вдруг важным.

Мы, вырвавшись с кромешной темноты,
Увидим то, что было долго скрыто,
Что в этом хаосе есть только я и ты,
А наше прошлое дождём весенним смыто.

Нарушив все законы тишины,
Как заповедь, как оберег, три слова…
Мы вместе встретим День рождения Луны
И всё, что было, повторится снова.


Рецензии
Привет, Сережа!
С наступающим Новым годом.
Удачи во всем.

Гном Котя   30.12.2017 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебя с Праздниками! К сожалению я здесь редко бываю. Время сжалось, не успеваю всего. Спасибо тебе, что помнишь и заглянул в гости!!!

Сергей Байок   15.01.2018 19:09   Заявить о нарушении