Впущу

И снова осталась одна,
И некому больше верить.
Сидишь в темноте у окна,
И крепко заперты двери.

Заперты двери квартиры,
На засов закрыта душа.
Родная,ведь ты так ранима,
Прохожих не приглашай.

Молвить они будут сладко,
И ты подойдешь к дверям.
А они прошепчут украдкой:
"Никому тебя не отдам".

Пожалуйста,только не верь им,
Умоляю тебя,прошу.
Не раскрывай души своей двери,
Но слышу дверной щелчок."Впущу!"


Рецензии