Хэппи Нью Хер???

Хотел анонс и стих на русском,
Но "Happy New Year" не пропускает модератор!
Шлюз, говорит, у нас - сугубо узкий :-))
Традиции не соблюдены
А если честно, модератор секазал: -Пиши, сука, по-русски!

А мне понравилось! Наконец- то я не кореец-индеец!
А буду такой же дурак как и вы, #християне#!!!!!!!!!!!!!!
Мы всё гордимся ракеток пусками.
Я тоже. Но это - очки мартышке-обезъяне!!!!!!!!!!

Кристмас это - рождества Остров
Финский Йоулупукки и русский дед Мороз.
А вы друг-друга поздравьте с Новым годом просто!
Отбросьте на время национальный вопрос!

И не важно - шашлык или винегрет на твоём блюде.
Важно - чтобы счастливы и добры были
оставшиеся "в живых" ЛЮДИ!!!

.............


Рецензии