У внука - юбилей!

Макар свой первый отмечает юбилей.
Пять лет ему исполнилось ... внезапно.
Активным, сильным будь, Макарчик, не болей!
Не огорчай ты нас и маму с папой.

Пусть будет много у тебя подруг, друзей.
На каждый праздник - нужные подарки!
Расти, внучок, наилучшим из людей,
Живи красиво, дружно, смело, ярко...

Ещё хотим тебе сегодня пожелать:
Учись всему! Будь дружен с дисциплиной.
Умей добром и правдой людям отвечать.
В итоге - настоящим стань мужчиной!!!


Рецензии