в две строки...

***
я вижу всё.
и лишь молчу,
слагая песнь о Беспредельном…

***
я всю себя собрала – рассыпанную – без остатка.
боль выпита.   я жива.   не весело было.   не сладко.

***
вознеслась к Небесам,
побывала в аду.
вот теперь, вроде, ровно иду.

***
где есть конец –
там есть Начало…

***
не надо слов,  когда открыто сердце
слова – пусты... вся Истина – внутри.

***
я забыла о том, что было.
я отформатировала себя.

***
под толстым слоем грима не скроешь пустоты…
два вечных пилигрима на свете – я и ты.

***
… н а м н о г о т о ч и л а …
     Любовь напророчила.

***
как птица Феникс из пепла,
ты возникаешь вновь –
моя разбитая надежда…   моя мечта…    моя любовь…

***
мне радостно это безмолвие -
точка сборки моей души.
    
***
осколки воспоминаний упали в поток забвения.
мы с вами не знаем сами, чем кончится приключение.


2000-2017


Рецензии