С наступающим, тающим, слякотным

С наступающим,
тающим,
слякотным,
отливающим серебром!
Пусть приходит,
друзья,
он по-всякому,
но запомнится
только добром.
Пусть он страждущим
даст избавление,
пусть дарует
счастливый исход
и небесное благоволение
всем,
кто вышел в нелёгкий поход.
Пусть обходят
дорогой десятою
огорченья, болезни, беда.
Пусть случается
невероятное,
и счастливая
всходит звезда.
Пусть сердца ваши
светом наполнятся,
поделитесь им там,
где темно.
И тогда
непременно исполнится
всё,
о чём вам мечталось
давно!


Рецензии