Я объявляю вам войну

29.12.2017 07:41
Еду в электричке.
ст.Мытищи.
            

Давно не ездил в электричке.
А надо, надо б иногда.
Хотя б затем, чтоб освежилась
Больная память, хоть когда.
Опять вскипеть? ...глядя на это:
Как парни крепкие сидят,
Усердно давят в телефоны,
Не менее усердно спят? -
Но на старушек не глядят,
С клюкой, что рядышком стоят...
 
- Зачем тебе об этом помнить?

- Ведь объявил я им войну!

- И что?

- Ведь я сижу в "окопах"!
  Они сидят на прочных попах.
  И не меняется ничто...

- Давай, вставай и изменяй!
  Ребяток крепких поднимай!
  А то раскиснут в электричке,
  Погибнут вмиг,
  Сгорят, как спички.
  Смотри!
  Погубит их уют!
  Еще и сиськи отрастут...


29.12.2017 08:03
ст.Маленковская.
Я вышел здесь из электрички.
Куда же подевались спички...
Как скоро одержу победу?
Сегодня? Завтра? Или в среду?


Иллюстрация из интернета


Рецензии