Тут спать в салате - невозможно!

А я на Новый год не пью!
Зато закусываю, так...
Что спят бедняги на столе!
Съем винегрет весь и салат!

И мясо ем и колбасу,
И сыр, рулетики люблю!
Картошка, рыбка и икра,
Всё уместилось у меня!

И у меня ведь муж не пьёт!
Всё что осталось, всё до жрёт!
Чего добру то пропадать?!!!
Не надо тут в тарелке спать!


Рецензии