Я не надеюсь и не верю...

               
                «… что зазвонят опять колокола,
                и ты войдешь в распахнутые двери»


Звонят  в Кремле колокола
Я не надеюсь и не верю…
Ни год, ни два тебя ждала,
А нынче отойду от двери.
Ты коридором не пройдешь…
Другим рукам протянешь руки.
А за окном то снег, то дождь…
И нет конца такой разлуке.


Ноябрь 2003г.


Рецензии