Пока в дороге гости

Стою опять у года на краю,
он с каждым кругом к Небу ближе,
И в пропасть черную смотрю,-
Ни сроков,ни границ не вижу.

Что ж,значит буду здесь встречать
еще один виток планеты,
Стараясь в малом подмечать
скупые вечности приметы.

И к ближним слово подбирать,
когда молчания не хватит,
не к празднику,не к юбилейной дате,
А просто,чтоб не опоздать.


Рецензии