Готов тебя я целовать...

Готов тебя я целовать,
Укрыв собой от зимней вьюги,
Мне не дано любовь предать,
Я разорвал пути разлуки.

Тебя я ждал и столько дней
Не знал покоя в этой жизни,
Твой взгляд мне солнца стал теплей,
А губы слаще спелой вишни.

В тебе одной звенит струна,
Тебе одной поются строки,
Ты мне всегда была нужна,
Мой, славный ангел, кареокий.

Люблю тебя и каждый раз
Я убеждаюсь в этом снова,
Что постигая тайну глаз,
Я постигаю тайну слова.

В тебе одной не меркнет свет,
С тобой все ночи стали жарче,
В тебе застыл любви рассвет,
С тобою всё светлей и ярче...


Рецензии
Спасибо большое!

Наталья Белинская   08.12.2023 20:09   Заявить о нарушении
Пожалуйста!!

:):)

Сергей Завгородний   08.12.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.