Это?

Это дым поездов,
Это свет заката,
Это луна ждущая брата,
Это море надежд
И уставшей любви,
Это лучик света
Чьи направления чужды,
Чья дорога крива,
Чьё терпение конечно,
Всё идёт от души
И наверное вечно!

И закат будет там
Уж не долго гореть,
Всё бы нам, всё бы нам,
Поскорее лететь,
В те края, в те края,
Где горят небосводы
Поскорее бы нам
Ощутить дух свободы!


Рецензии
вам свободы и любви !

Лом Совершенен   14.01.2018 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю и вам свободы и любви, ну и удачи в придачу)

Полежаев Владимир   15.01.2018 15:27   Заявить о нарушении