новый год

новый год новый год
неминуемо грядет
и его не отложить
чтоб потом его дожить

новый год новый год
будет в жизни поворот
или будет все как прежде?
ну тогда пипец  надежде

новый год новый год
стоят двое у ворот
предлагают  праздник  встретить
просят  "будешь ли ты  третьим"?

новый год новый год
за столом  а пожет под
мы его конечно встретим
и по мере сил отметим

новый год новый год
отмечает наш  народ
будет год и будет вечер
и конечно будут встречи

те которые приятны
и которые не очень
если есть на солнце пятна
то стереть их надо срочно

все плохое позабыть
и конечно же любить
всё вокруг всенепременно
всем простить тебе измены

новый год новый год
будет все наоборот
и удача к нам вернется
и тогда в конце концов
нам фортуна повернется
на конец таки лицом


Рецензии
любим пожалиться на жизнь...
на фортуну...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.01.2018 12:46     Заявить о нарушении