Бабы Груши старый дом

Бабы Груши старый дом
все такой же маленький.
Не играть как в детстве мне
на его заваленке.
Не мечтать под облаком -
Облаком и радугой,
Не пройтись босому мне.
Стал "солидным мужиком".

Баба Груша курочку
гладила вдоль крылышек,
Я ж влюбился в дурочку -
На груди нет перышек.
Помоги мне справиться -
без нее я не могу!
Буду песни людям петь
О ромашках на лугу...


Рецензии