Чтобы испытать. Ш. Р

Мы вместе недолго, но этого хватит,
Чтоб всё ощутить до конца!
Любовь к нам пришла в белоснежном халате,
Не став от нас прятать лица.

Покой нам не нужен, а боль исчезает.
Запомни, что буду всегда
Я рядом с тобою, в любовь не играя,
А свято всецело любя!

Уйдут навсегда и печаль, и обиды,
Коль чувство воскреснет в душе!
Нас душат в толпе сумасшедшие люди,
Не веря, что вместе уже.

              (24.12.2001г.)


Рецензии