Не всё проходит в жизни зыбкой

Мелькает   в   памяти  моей,   неверной,
То  речка   быстрая,  то   пёстрый   луг
Где   я  бродил   скупой,  высокомерный,
И   еле-еле  укрощал  в  себе   испуг.

Не   всё  проходит  в  жизни  зыбкой
Пройдёт   любовь,  останется   тоска,
Возможно,  вспомню  я  тебя   с  улыбкой,
И  сердце  ёкнет  у  меня  тогда  наверняка.

Так   будьте   же   всегда   благословенны
Слова  обильные,  покорные  любви,
Огонь  воспламеняющие   мгновенно
В  нектаром   пышущей  исторгнутой  крови.


Рецензии