Девушка с веслом

 Ты стояла с веслом на закате      
 Недоступная словно мечта
 Очень многое мог бы сказать я,
 Но сковала уста немота

 А залив безопасною бритвой
 Рассекал берега пополам
 И кувшинки с беззвучной молитвой
 Обращались к вечерним богам 


Рецензии