С Новым годом!

В календаре закончились страницы,
Ещё день-два и скоро Новый год.
Да, Новый год, друзья, к нам мчится,
А прошлый в прошлое уйдёт.
И, подводя его итоги
В последний день календаря,
Его благодарить мы смело можем -
Мы жили этот год не зря.
За этот год мы повзрослели
И лишь смогли мудрее стать.
Да, были трудности, но мы их одолели
И на ступеньку выше к цели смогли встать.
За этот год мы многое познали
И кто есть кто сумели мы понять,
И в ногу мы со временем шагали,
И нам на месте уж не устоять.
А Новый год мы ждём, как сказку, чудо...
Хоть знаем, что просто не придёт оно,
Не свалится нам сверху ниоткуда,
Но верим в чудо - в жизни есть оно!
Пусть Новый год чудесным самым будет,
Прекрасным самым, радостным, без бед,
Чтоб  в каждый дом вошло со сказкой чудо,
Чтоб в Новый год счастливый выпал ВАМ билет.
Чтоб вы все не познали горя,
Чтоб счастья полон был ваш дом,
Чтоб жили все здоровыми, без боли
И пусть удачу принесёт вам этот Новый год!
А кто ещё не встретил своё счастье,
Желаю встретить, в жизнь свою впустить,
Чтобы легко шагали вы минуя все ненастья,
Чтобы в Любви могли вы жизнь прожить!
Кто верит в чудо, пусть явью это станет!
Пусть в вашей жизни загорится вновь звезда,
Звезда Любви, звезда планеты Счастья
Над вашим домом пусть горит всегда!
Удачи, новых вам свершений!
Успехов, новых вам побед!
Любви вам в жизни, радости и счастья,
И бодрости на много-много лет!
       29.12.17
Иисус через Вильдему


 


Рецензии