С новым годом!

Пусть Новый год приходит к нам домой.
Уж мы то, его встретим как родного!
Накроем стол, зажжём свечей цветных и помолчим, а может даже громко похохочем.
И пусть прогонит старых он печалей дум, и никогда не даст им больше время.
Пускай приходит, прошлый прогоняя, да с ним и то плохое что таилось!


Рецензии