Такой любви я не хочу

Была подруга и не стало,
Вначале лето вдруг сбежала,
К себе в общагу, где жила.
Сказала: - буду жить одна.

И раньше редко приезжала,
К концу недели навещала,
Готовила еду, стирала,
Мою работу проверяла.

Поступок свой не объясняла,
Работы много, я устала.
Причину понял я потом,
Суть в завещании моем.

Решила так, и Бог судья,
Я обхожусь и без тебя,
Живя в заснеженном лесу,
Такой любви я не хочу.

29.12.2017. Новая Москва.


Рецензии