Светлая память

Под занавес года,
 в морозную ночь
покинула землю Татьяна..
Мы помним ее, но не можем помочь-
на сердце глубокая рана...
Я помню Татьяну девчонкой совсем-
Улыбка, глаз карих искрящийся смех!
Легка, так прекрасна, воздушна!
Прекрасная пара была Симонян,
 И Волкову Олю я помню,
Файзуллина Ира..не с нами уже
Они где-то там, на большой высоте
за нами с небес наблюдают...
Мой список печальный
я в храме отдам,
свечу у распятья поставлю...
Мои однокурсники в сердце живут
Душа их осталась нетленной
За душу бессмертную я помолюсь,
Прощения за прегрешенья!
Мы все на земле там недолго живем,
Мы все и страдаем и плачем.
Нелегкую ношу- свой крест
мы несем и верим в Христа и Удачу. 


Рецензии