Год Собаки! В такой год

Год Собаки! В такой год
Без ошейников веселье –
Похудения «в расход»,
Прочь укоры и сомненье.

Жуй шашлык, кушай печенье,
Ешь салаты «Оливье»,
Пироги, грибы, варенье…
Помня! – Истина в вине!!

А наступит Новый год
В старом исчисленье,
Рот закроем на замок…

…Но грызёт сомненье, –
Знаем Искушенье!!!


Рецензии