Сомнения

Сомнения мои бросают снег
мне пОд ноги, с неверием, и страхом.
Замедлив шаг, но продолжая бег,
вбегаю я по лестнице на плаху.

Я там судья и зритель, и топор,
и жертвенной  безропотности агнец.
Я сам подписываю смертный приговор,
и сам над мертвым исполняю танец.

29.12.2017 г.


Рецензии