Время легата

Штаты хлебают из лужи
И проклинают свой год:
Полоски всё реже и уже,
Звездочки брошены в ход.

Время подыщет легата,
Снова пришел Новый Год.
Мы помянём, ребята,
Штаты и крайний поход!..


29.12.2017.


Рецензии