Осточертело...

Осточертело...Воспротивилась душа!
От грязи бытия мирского
Терзается в мучениях она,
От отношения к душе людского.

Она искала свет людей... добро!
В благое веря, себя им отдавая,
Взамен лишь получая - только зло.
От боли причинённой угасая...

Осточертело...Воспротивилась душа!
Метаясь, ищет выход на свободу!
Во тьме непониманья - чуть жива,
И ввысь сильней стремится, к небосводу...
08.12.16


Рецензии