Сложится. Песня, музыка

Сложится, всё у нас сложится,
О чём так мечтали вдвоём.
Вера к мечте приложится,
И в радости мы заживём.
 
Самое трудное в этом
Не позабыть о любви:
Её мы новым заветом
Через беду провели.

      
Припев:

Будет совсем несложным
То, что казалось невмочь:
Путь наш, с улыбкой Божьей,
В заветную — звёздную — ночь...

 
Сложится, как-нибудь сложится, 
Только, пожалуйста, верь:
Зло обязательно съёжится 
В перипетиях потерь.
 
Радость в сердце умножится,
Кровь застучит бодрей,
Зло добром переложится,
И станет намного добрей.


Припев:

Будет совсем несложным
То, что казалось невмочь:
Путь наш, с улыбкой Божьей,
В заветную — звёздную — ночь...

 
Сложится новое, сложится,
Главное — быть мудрей.
Лучшее в мыслях отложится,
На звёздах — твоей и моей.
 
Станут ровными сходни
В нашей общей судьбе,
Только, пожалуйста, помни
О горней узкой тропе.


  Припев:

Будет совсем несложным
То, что казалось невмочь:
Путь наш, с улыбкой Божьей,
В заветную — звёздную — ночь...

_____________________________________________
Музыка: Лариса Лоренц

Скачать здесь:

формат MP3, 1,2 Мб:  http://yadi.sk/d/bTkhzllT3QyueY

формат WAV, 14,7 Мб:  http://yadi.sk/d/8qJNRSpt3Qyuhu

Партитура в программе Forte — при желании высылается.


Рецензии
Александр, и у тебя пусть ВСЁ сложится!!! Ты - замечательный человек!

С теплом моих Сердца и Души)) 🌹

Татьяна Новокрещёнова   21.09.2018 14:43     Заявить о нарушении
Татьяна, уже весь красный...

Скажу больше: каждый человек замечательный, только он не всегда знает в чём именно. И ещё ему это не говорят.

А вот ты сказала :)Сразу где-то со спины начались процессы. Что-то вырастает и раскрывается :)

Кланяюсь.

Александр Радуш   21.09.2018 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.