Не повторяется такое никогда?

Песня из прошлого о прошлом...

1) Голосуем с завтрашнего дня.
Посидим, стаканами звеня.
Выбери меня, выбери меня
Президентом с завтрашнего дня.

Сколько в недрах наших есть добра!
Наворую больше, чем вчера.
Больше, чем вчера, больше, чем вчера...
Получите 2 вау!чера.

Припев:

Где-то монета звенит,
Надёжный наш сейф её сохранит.
Сейф наш её сохранит.
Министр финансов в дозор улетит.

2) Будет утро завтрашнего дня,
Кто-то встанет первым, но не я.
Кто-то, но не я, кто-то, но не я -
Мне не спать до завтрашнего дня.

Нет на свете дыма без огня.
Есть валюта в сейфе у меня.
Выбери меня, выбери меня
Президентом с завтрашнего дня.

Припев:

Схема моя победит,
Мои бюллетени подкинет бандит.
"Верность" народ сохранит,
А вот мой оппонент опять пролетит.

Счастья Николаям и Птице!


Рецензии