Подняться сильной на земле своей

Подняться сильной на земле своей.
Не жаловаться в трудностях и горе.
Из ничего родить творенье Словом.
И в никуда идти за синь полей.

Земля корней, студеных родников,
звон перелеска, мамина любовь.
Родная песня сердцу не наскучит.
Не полагаюсь на дешевый случай,
но братство сердца — родовой закон.

Оттай, душа, от колдовского сна!
Звучи свирелью Бога тишина.

26.12.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии