Клён рябине клялся

На ветру качался, да клён рябинке клялся.
В гроздьях алых ягод, любимой любовался.
И слушала краснея, кивала - мол согласна.
Что обманет ведала, шелестел так красно!

Года, десятилетия, и всё рядышком стояли.
Вёснами встречались, по осени прощались.
Обменялись птицами, и сплелись ветвями.
Та пара очень ладная, стоит перед глазами!


Рецензии