Загадай желание

Загадай желание, скоро Новый год,
Пусть он обязательно счастье принесет!
Мы с тобою встретимся, в это верю я!
Я хочу быть счастьем! Счастьем для тебя!


Белыми снегами заметет зима,
Все, что было раньше, было до тебя,
И твои проблемы снегом занесет,
И тихонько счастье в дом к тебе войдет!


Скоро будем вместе, только ты и я!
Ты - моя надежда, ты - моя судьба!
Загадай желание, скоро Новый год!
Если веришь в чудо, все произойдет!


Рецензии