Две сестры

Две сестры, словно две половины!
Всегда вместе живут, существуют.
А поняв приближенье лавины,
Свое счастье они отвоюют!
И друг другу окажут поддержку
Что в печали, что в радости, в горе.
А к другим людям могут быть резки.
Неделимы они! Ведь их двое!


Рецензии