Сиреневый туман

(Юмористический ремейк песни В.Маркина от украинского шоу 95 квартал + ЧЕТЫРЕ куплета на мои слова)

Сиреневый туман по дому проплывает,
И в мойке собралось посуды до хрена!
Худой голодный кот алоэ доедает -
С детьми на 10 дней уехала жена!!!

Лежу,смотрю футбол и чипсы ем в постели,
Стульчак не опустил и руки не помыл,
Мне плешь не проедал НИКТО уже неделю,
Неделю "Шо ты,ЧМО" никто не говорил...!

Мне по фигу теперь все женские запреты!
Я - лидер! Я - бунтарь! Суров мужской мой мир:
Демонстративно я руками ем котлеты,
Стараясь,чтобы с них на майку капал жир!

Проснувшись с бодуна,я тапки надеваю,
А там внутри - СЮРПРИЗ!!! Которого не ждал -
Стою в какашках я и ...НедоУмеваю !!! -
Чем смог нагадить ТОТ,КТО 10 дней не жрал !

Сиреневый друган пельмени доедает,
Едим их просто так - никто их не варил!
Уставший ОрганизЬм мне громко намекает,
Что мне обнять детей уже не хватит сил!

Супруга прилетит...и сразу же с порога,
Устроит мне скандал и будет истерить!
А я скажу - "Ступил"! И пил,конеЧно,много...
Зато я Ей не смог ни разу изменить!
----------------------------------------------
На будущее я прошу тебя,Родная!
Учесть сей факт моей Моральной Чистоты!
Как удалось сберечь Её...и сам не знаю -
В итоге:Резюме - Я был Почти Святым!

Бесспорно виноват, что осквернил  я адски,
Семейного Гнезда Кристальный Марафет!
Но разве смог бы я не поступить по-братски:
Друзьям дать умереть от жажды в цвете лет?!

И пусть теперь наш Дом под хлев косить не смеет,
Бессмысленно терять на клининг средства в Нём -
Дешевле взять в обмен квартирку поскромнее,
Где б свежий был ремонт и - Снова заживём!!!

Попробую забыть друзей я быдловатых,
Но будь ко мне и ты лояльнее порой,
Хотя бы иногда дай выпить мне в зарплату -
Твой следующий отъезд не выльется бедой!

29.12.2017

(песню в моём исполнении можно прослушать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/307438)


Рецензии
Зажигательно!!!)))
Просто Рай у мужика в песне.)
Супер!!!! Заслушалась...

С улыбкой,

Таня Зачёсова   19.10.2018 21:21     Заявить о нарушении