О нём

О нём в небеса я молитвы кричала,
Для нас я просила начать всё сначала.
О нём мои мысли свой смысл имели,
И ангелы нам свои песни напели.

Когда мы минуты с тобою делили,
И счастье свое по кусочкам лепили,
Мы души свои повенчали в Раю,
Ты сердце, ты жизнь забирай, - все дарю.

Нет, это не стоит сравнивать с  пленом,
И чувства к тебе не окажутся тленом.
Меня покорил и пленил, заманил,
Когда постепенно мне всех заменил.

Я тонко, я чутко, я только тебя.
Ты тем оказался, кто нежно любя
Мне сердце разбитое трепетно склеил,
Кто единственный мне без сомнения верил.


Рецензии