Моим друзьям посвящается...

Друзья, я поздравляю вас с наступающим 2018 годом!!!
Хочу сказать вам СПАСИИИБО за то, что были в моей жизни в 2017... кто как хотел:
Кто-то незаметно проскользнул по краю,
А кто-то топтался рядом... Зачем? Я не знаю...
Кто-то подарил много радостных моментов,
Внеся в мою жизнь счастья сегменты.
Кому-то суждено было урок преподнести,
А кто-то просто смог меня спасти.
Новые знакомства, старые друзья...
Кто-то потерялся, но это все не зря...
Судьба расставила все по своим местам,
А я лишь пожелать хочу сегодня вам
Зимы пушистой и осадков в виде счастья.
Пусть пропадут из вашей жизни все ненастья.
Здоровья, смеха, теплоты душевной близких...
Планов грандиозных, мыслей дерзких.
Работа чтоб была любимой,
А дома - вторая половина.
И много маленького счастья
Пусть бегает из года в год.
Я это Вам желаю - пусть произойдет!
Спасибо Вам, друзья, что вы со мной.
Вы - просто КОСМОС - обнимаю всей душой!!!


Рецензии