Я только с душой

И в радостный час,
и в минуты молений,
я лишь пред душою,
встаю на колени,
мы только вдвоём.

Из сердца уходят,
сомнения тени,
энергия жизни,
вибрирует гулко,
во всех закоулках,
нервных сплетений,
и в сердце моём.
С любовью большой,
я здесь, и сейчас,
и только с душой.


Рецензии