Проще быть самим собой

Хочу танцевать,
как царь всех джунглей
Чтобы привлечь внимание
красивых дам.

Хочу щелкать пальцами,
как веселая сатира
Чтобы понравится девушке,
в которую однажды влюблюсь.

Хочу быть собой,
как можно проще.
Без лжи и тоски,
со всей душой
и спокойствием.

Не обманывая себя,
Хочу быть собой,
Как можно проще.


Рецензии