Воровская судьба

Вот ещё один день
Вот ещё одна ночь
Пролетают как птицы года
За окном холода и седеет мороз
Вольный ветер гудит в проводах
Не судите меня вы товарищ судья
Я пытался лишь другу помочь
Поманила меня воровская судьба
Девка хитрая «сучья ты дочь»
И теперь предо мной вертухайский конвой
Серых стен суетливая тьма
И не сможешь ты мамочка сыну помочь
Не легка твоей жизни судьба
Вот ещё один день
Вот ещё одна ночь
С приговором уже на руках
В тишине под луной в даль увозит меня
Суетливый конвой в лагеря
Не суди ты отец береги же ты мать
На меня не серчайте друзья
По не лёгкой пошёл Бог не смог мне помочь
Вот такая вот доля моя!!!


Рецензии