На пороге Новый год...

Как праздник этот светел и красив!
Весь мир подлунный ярко расцветив,    
Украсил Землю и украсил каждый дом,
Чтоб были счастливы все в доме том.

Уж близок час, когда пробьют Куранты,
Провозглашая Миру года Нового начало.   
Хочу, чтоб в звоне праздничных бокалов
Вам обещание счастья снова прозвучало!

Ну, а когда раздастся бой курантов,
Я подниму бокал за вас. Без вариантов. 
И вновь, желая счастья всем, здоровья,
Я мысленно к вам обращусь с любовью...

Чтоб пожелать удачи в жизни и добра...
Чтобы вы жили лучше завтра, чем вчера.   
Пусть этот приближающийся новый год
Вам в жизни новые свершения принесёт.

Пускай он не обманет ожиданий ваших.
И ваша жизнь становится всё краше.      
А в доме пусть всегда царит любовь!
Я поздравляю! И желаю счастья вновь!

Давайте же мы с вами встретим Новый год,
Так, словно ни проблем нет...ни забот.         
Лишь звон бокалов и шампанского струя!            
Сквозь километры поздравляю вас, друзья.


Рецензии