Кем мы были с тобой в прошлых жизнях?

Кем мы были с тобой в прошлых жизнях,
что так близко друг друга мы знаем...?
что так здорово сходятся мысли...
что так с легкостью сердце читаем?

Кем мы были с тобой? я не помню,
но к чему - то любви притяжение,
но как буд - то бы долг свой исполнив -
я твоё, ты моё отражение.

Почему? не кончается лето...
мы когда - то друг друга встречали,
пели песни вот так до рассвета,
понимали, любили и знали.

И сейчас в этой жизни тревожной
мы с тобою опять воплотились,
чтобы страхи свои уничтожить,
потому что легко - мы влюбились.

Мы любили когда - то безумно!
без упрёка, без лжи - расставания,
вот поэтому так же разумны,
вот поэтому и понимаем мы...


Рецензии