Небо повернулось улыбаясь...

Небо повернулось улыбаясь,
Только что открыла я глаза.
С нежностью сравнить твою улыбку,
С радостью и лёгкостью уста...

Отражаешь множество эмоций,
Доверяю я тебе струну...
Отчего сильнее сердце бьётся,
А душа всё рвётся в высоту...

Поднимаю руки, устремляясь,
Разве так бывает хорошо!?
Судьбы всех людей переплетаешь,
Знаешь нечто большее, чем ВСЁ!

15.11.2005


Рецензии