Пусть Новый год обнимет Землю...

Пусть Новый год обнимет Землю.
Шепнет ей ласково – «Люблю».
Нет лучше праздника, наверное,
Вам – «С новым годом!» - говорю.

Пусть будет этот год – счастливым,
Храни вас Бог!!!

Пусть снова будете любимы,
Храни вас Бог!!!

Зимой холодной, жарким летом,
Храни вас Бог!!!

Осенней грустью и весенним цветом,
Храни вас Бог!!!


Рецензии
солнечное пожелание для всех !

Лом Совершенен   18.01.2018 15:12     Заявить о нарушении