Отшумят метели и бури

Отшумят метели и бури,
Отгрустят мои вечера.
У подъезда сосед закурит
Пачку "Марлборо" как всегда.

Снова будет неутомимый
Ветер крышу мою качать,
Снова будет юнец счастливый
Взглядом Ленского Ольгу ждать.

На углу фонарь заморгает,
Рыжий пес засопит под ним.
Белый месяц на небе встанет,
Сквозь морозный играя дым.

Будет вечер. Обычный вечер.
Вечер страсти, любви, потерь.
Отгорят молодые свечи,
Загоряться сердца мудрей.


Рецензии