Новый год

Скоро ,скоро Новый Год ,
Снова скоро ёлка .
Праздник снова к нам придёт
Только нету толка .

Водку мы уже не пьём ,
Сало мы не любим ,
За икрой мы не пойдём
Про неё забудем .

И бананы нам не в мочь ,
Это очень сладко .
Апельсины тоже прочь
Тоже нам накладка .

Яйца тоже не хотим ,
Стоят очень много ,
Ну а что же мы съедим
Ты скажи Серёга ?

Там картошка в погребу ,
Кислая капуста
Ты молись ,что не в гробу ,
Чтоб им было пусто .

Так вот сидя вечерком
И ведя беседу ,
Бабка старая тайком
Говорила деду .

"Не тушуйся ты старик ,
Бурака достанем ,
Мы исправим тот тупик ,
Что нибудь сворганим .

Я натру всё в котелок
Сделаем мы силос .
Никому и не вдомёк ,
Никому не снилось .

Вот гульнём с тобой старик ,
Новый Год отметим ,
Хоть капуста и не шик
Бог даст не заметим .

Телевизор поглядим ,
Я подам картошку
И как только всё съедим
Обниму Серёжку !!!
    С.Ильичёв


Рецензии