время стирает нас

время стирает нас с лица города без следа.
мы за руки под бриллиантовым небом
и синими веществами.

поперёк горла твои поцелуи,
мои года,
и если выпадет шанс,
я не побоюсь и
проживу ещё жизнь
с тобой,

под
рухнувшими,
полыхающими
мостами.


Рецензии