***

увековечив мгновенное прикосновение,
расплавляя металл
и медь,
я запишу на кассету сердцебиение.

бесконечно вслушиваться, смотреть
на тебя,
отдаться чувству,
не бояться изгнания за грехи.

ты -
что-то большее,
чем искусство.

упоительнее,
чем самые пламенные
стихи.


Рецензии